Levallois-Perret

Les nouvelles propriétaires de cet appartement souhaitaient optimiser leur chambre de 10m2 avec des rangements adaptés. Il était également nécessaire d'intégrer un espace de travail / couture et de stockage de matériel pour l'une d'elle qui est styliste.
L'axe principal de réflexion s'est orienté autour de la praticité et d'une circulation optimale, tout en s'adaptant à un petit budget. Nous avons choisi d'utiliser la hauteur en installant quelques étagères de manière à désencombrer le placard et le sol. Un bureau de taille moyenne, au style industriel assez aéré a pris place près de la fenêtre afin de profiter de la lumière directe. Le jeune couple s'est vite senti bien dans ce petit cocon qui symbolisait le départ d'une nouvelle vie de famille !

Livré : Avril 2020​

Levallois vues 3D.jpg